Karolin

Любовь не выбирают,
она сама выбирает,
не подчиняясь никаким законам и устоям,
она дарит крылья, а после сжигает их,
и если ты не научился летать, то непременно упадёшь.
Любовь не обвиняет и не сердится,
Любовь прощает и уравнивает,
Любовь настолько прямолинейна,
что нашим извилинам никогда не познать и не понять её.
Любовь не терпит обмана - она противополярна.
её отталкивает ложь и лицемерие
и притягивает честность и искренность.
О Любви много слов,
Но сама она молчалива.


Рецензии