Тенета

           Бронзовка - жук зеленоспинный
           В цветках жасмина заплутал,
           И ароматом опьяненный,
           Не помнит, как туда попал.
       Так я в твоих сетях царица,
       Большой любовный интриган,
       Забыл свои родные лица,
       Упав давно к твоим ногам.
           Ты паутинки осторожно
           Свиваешь в кокон на ветру,
           И ждешь, а это так не сложно -
           Что от любви к тебе умру.


Рецензии