Остановите мир!

Остановите мир! Остановите!
Верните мне мечту мою, верните!
Верните отблеск Солнца золотой,
Беспечный смех, утраченный покой.
Верните мне улыбку детских губ
И голос звонкий водосточных труб.
Дождинок смех на крыше, запах роз,
Снежинок блеск, раскат весенних гроз
Верните юность и судьбу мою,
И тех, кого я все еще люблю.
Верните мне мелодию небес,
Весенний свет зори, осенний лес.
Остановите мир, остановите!
Верните мне себя! Молю -верните!


Из сборника "Сны пилигрима"


Рецензии
Поддерживаю.
На все 100%.

Только, боюсь, те кто может всё это вернуть, будут до последнего делать вид, что не слышат...

Антон Лайтман   06.12.2014 03:58     Заявить о нарушении
Искренне благодарна вам за отклик!

Наталия По   07.12.2014 00:00   Заявить о нарушении