Признание в любви

Свои любовные признания
Я в адрес Ваш скорее шлю,
За что и вынести страданья
Готов любые, я люблю!

Люблю не так как все другие,
Душа до страсти жаждет Вас…
И Ваши локоны тугие
Меня преследуют, в сей час.

Но, не смотря на все старания,
Вы избегаете меня,
И как могу узнать заранее,
Про встречи будущего дня?

Ломлю свои в страданьях руки,
Зачем любимый мною рок,
Для верной жертвы, ради скуки,
Свиданье с Вами приберег?

И Ваши руки, Ваши плечи,
Глаза томлением полны,
И Ваши трепетные речи,
Вошли навеки в мои сны.

От них избавиться нет мочи:
Как будто Ангелов родня,
Что на краю бессонной ночи
Тревожат сердце у меня…


Рецензии