Удел земной

Вопрос:
«К сожалению проблемы, указаны общие для всех.
Жена умерла 15 лет назад, детей нет, у матери склероз,
Жизнь животного, связи с Вегой нет.
Вот такие дела»
---Ах, дорогой, ну, что за жизнь, родной, и кто добился ведь того,
Любимый мой?
Ты получил программу, по этой вот программе и рассказал
Тебе Учитель мой!
Что мы имеем на сегодня, дорогой?
Жена ушла, пришла другая, что ее, заменяя, идет и в отработке той,
Что есть земная.
А жизнь не изменилась, дорогой!
Та жизнь, что так заложена тобой, ведь тяжела, родной,
И суть, так, не меняя, идет по колесу Сансары и та программа
Ведь земная.
Детей так нет, а почему, родной, что ведь тебе мешало, дорогой,
Ведь то в программе у тебя, родной.
И тот Учитель твой, Он, усложняя так программу для тебя,
Родной, и заставляет доработать за детей.
Ужель то не понятно, милый мой, что одиночество –
То трудная судьба!
А в старости вдвойне, родной, пожнешь плоды, любимый мой.
Все, дорогой, осталось творчество, родной.
И творчество, что от души, оно тебе и жизнь ту заменяя,
Ведет ведь все же на восход, что в тех энергиях идет,
Что есть то вдохновение, родной, что так присуще и поэту,
Иль лирику, неважно то, любимый мой.
А творчество, откуда, дорогой?
С земного так сознания, родной?
А это та иллюзия!
Сознание земное, оно, соединяясь тем вдохновением,
Иль тою волею так с подсознанием, дает тебе стихи,
И интуицию, родной.
Ведь так, мой дорогой?
А подсознание, что не изучено природой вашей,
Так это связь с Учителем Небесным и с Разумом, что неземной,
И что ведет вас, дорогой.
Все, милый мой.
Желаю осознать, что ту программу ты все равно ведь выполнил,
Родной, так заменив семью на трудный тот удел,
Что сам и принял, дорогой, так и душой.
Все, милый мой.
29.11.2011


Рецензии
Простите, Галина, за откровенность, но Вы тяжело пишите, Ваши тексты трудно-читать, сложно понять суть текста.

Ольга Гринёва-Малышева   04.12.2011 22:21     Заявить о нарушении