Заметки модно

можешь говорить мне , что писать заметки модно
можно писать скользко  нудно много
как бы тебе тут не сломать ногу 
не потерять себя и не найти, не свернуть на чужую дорогу

я всегда хотела быть такой как ты а теперь не хочу
может я за ошибки заплатила еще буду платить и плачу
но уж лучше ошибки, спотыкаться,и снова вставать
чем прячась в чужие улыбки, самому себе  лгать

29 мар 2011 в 0:13


Рецензии