26

 Такой родной овал лица,
 Листочек в клетку из тетрадки.
 Лежат в письме от «погранца»,
 Всего три слова: все в порядке!

 Подумать страшно, сколько верст
 Преодолел конвертик белый,
 Связав далекий твой форпост
 И отчий дом, чтоб сердце пело.

 Поверив вновь в твое вранье,
 В слова, что служба неопасна –
 Исчезло мыслей воронье
 И мир светлее стал, прекрасней.

 Хочу тебе послать в ответ
 Всю красоты земли весенней:
 Волну сирени, яблонь цвет,
 Неугомонных  пташек пенье.


Рецензии