Женский шансон-сон

Кто-то жаден на слова, кто-то - на поступки.
Эх, глаза, твои глаза обещают путы.
Только мне, мой друг, везёт
И никак иначе…
Поиграем: кто кого…
Выпьем за удачу!
Я из тех, что не люблю воробьёв в окошке.
Ты из тех, что на яву крутишь хвостик кошке.
Лишь на мне, мой дорогой,
Ты «заточишь» глазки…
Ой, побереги их… Ой…
Для хорошей сказки…


Рецензии