не псих?

Все задают одни и те же глупые вопросы
Зачем нужны мне, и что же Я для них..
А я ответ не знаю как ни странно,
И почему то нравлюсь тем, что псих
Девицам, знающим меня насколько я позволил.
И верящим в иллюзию так близоруко,
О, Боже, что же это я устроил?
В чужие двери я захожу без стука.
Со мною рядом постоянно лишь одна подруга,
И я знакомлю с нею всех: "Разлука.
А это Катя, Лена, Ксюша..", натягивая туго
На арбалете тетиву, чтоб сердце насквозь прострелить.
Сквозная рана им не даст меня забыть.
Хотя и помнить ни к чему на самом деле,
Зачем нужны им эти карусели???
Как в луна-парке что ли, острых ощущений нахвататься??
А после плакать и над собою измываться...
Наверыча живем мы всё же вправду ради них,
Плохих, хороших..  лишь бы ощущений!
Тогда могу предположить, что вовсе я не псих,
В итоге этих умозаключений.
17.05.08


Рецензии
Зацепило..
очень душевно написано...
наверное ВЫ пережили написанное?...ну как говориться *от души*
название произведения заинтриговало)

Зеленая Вишенка   29.11.2011 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Безусловно пережил, все написанное - это моя жизнь, все её плохие и хорошие моменты.

С уважением.

Артём Ватан   29.11.2011 19:06   Заявить о нарушении