***

Даже не понимаю, как
но слишком все давно прошло
Уже все давно было решено

я даже сигарету держу инчае
я  не хочу ничего делать 
я уже даже больше не плачу

Влажные салфетки высохли
МЫ вымерли 
мы сдохли.
выдохлись


Рецензии