Поздно

вентиляция легких,тяжелая кома: 
"она врядли сможет дышать сама"
8 капельниц в день витамин-раствора
или слезы на похоронах

отключилась ночью,у стола упала
голова закружилась,пьяна
"и вот месяц уже как она не встала"
заплатила за все сполна

день и ночь у палаты врачи,ментура
"что вы роеете?видите,чуть жива?!"
ежедневно склоки с прокуратурой
ежедневно сходят при ней с ума

"ей уже не поднятся,тяжелейший случай"
плачет мать,прибежал и "он"
ну теперь для всех она стала лучшей
только поздно.последний стон..


Рецензии