3

 У нас в лугах стоят стеною травы,
 Среди цветов не разглядеть межу.
 И, как привет тебе, солдатик бравый,
 В письмо цветок с родной земли вложу.

 Тот колокольчик слышал пенье пташки,
 И хор цикад, и арию шмеля,
 А белая глазастая ромашка
 Рук двух влюбленных трепетно ждала.

 На лепестках ее гадать не надо:
 Уверен будь всегда в моей любви!
 Для матери желанною наградой
 Надолго стали весточки твои.

 


Рецензии