Земля под снегом

Скрыло землю покрывало
Белое и мягкое,
Чтобы к лету она стала,
Жизнь родить готовая.

Ведь земля под снегом белым,
Спит и обновляется,
Чтобы нас всех накормить,
Силы набирается.

***
Мечты какие у тебя,
Какие сны ты видишь?

Наверно видишь рай земной,
Наверно видишь труд с душой,
Наверно видишь взгляд любви,
Наверно свет от доброты,
Наверно слышишь смех детей,
И полные корма  для нас, людей.


Рецензии