Несокрушимая и легендарная

Сколько пережила Россия проходимцев.
И все побольше старались урвать.
Всех мастей лихоимцев,
Пришлось ей увидать.

И под "мухой"страной управляли.
Выполняя приказы подлеца.
Ни за что много людей расстреляли.
В это время и я потерял мать,  отца.

Мне как бритвой по сердцу,
Беспредел вспоминать.
Ох,  задать бы им перцу!
А теперь воровскую братию считать,  не пересчитать.

Прилипал,  к  российской земле,  как пиявок.
Присосались,  сосут и сосут.
А народ давят как мелких козявок.
После смерти,  цинично почести отдают.

Кто на пьедестал этот сброд возвёл.
Позволил жировать и жить в шоколаде.
А народ всё верил,  уважал,  ни разу не подвёл.
И как маме родной доверял их сладострастной терраде.

Кто смалодушничал, из страны убежал.
Сколько можно,  я тоже устал.
Что получили за век.
Моральных уродов,  больных и калек.

Это вымысел,  такого быть не может.
И наверное нет.
А я с Чикаго передаю вам пламенный привет.
Не сдавайтенсь,  даю вам совет.


Рецензии