Где ты лето золотое?

Где ты лето золотое?
Полное тепла,  задора.
Длинными казались дни,
Ночи,  были коротки...

И вода в  реке  рябила,
Солнце ей, давало силы.
Ветер с волнами игрался,
Синевой  их восхищался.

Где ты лето золотое...  10.11.11г.

(фото Игорь Мелекесцев)


Рецензии