Я хочу умереть в твоих крепких объятьях

Я хочу умереть в твоих крепких объятьях,
Я хочу испытать эйфорию любви.
Подари поцелуев мне тысячу страстных,
Пару ласковых слов мне на ушко шепни.
Пусть слияния наши повторятся стократно,
Разольётся в округе песня нашей любви.
Мы с тобою друг в друге,как это прекрасно!
Обними меня,милый, может всё миражи?
Глубоко наше чувство,словно дно океана,
Ощущаю в себе изверженье вулкана.
Мы уснём,восхищённые силой любви.


Рецензии