Глаже

И этому виной никакая не зима. 
И никакой не минустридцатиградусный ветер.
Вина - это я.
И не ты, и не мы, а я.
Глаже. 
Когда я просыпаюсь рано утром.
Когда я борюсь сама с собой.
Когда я делаю усилия.
Ничего нет сложного для меня.
С этими мыслями моя кожа выглядит глаже.

26 фев 2011 в 19:56


Рецензии