Вспомни...

Самый длинный путь - это путь к тебе...
Самый долгий шаг - это шаг навстречу...
Если вдруг в ночи вспомнишь обо мне,
Имя прошепчи... Я тебе отвечу...

Если вспомнишь вдруг, то не забывай,
Может быть спугнем разлуку и невзгоды...
Утром, я налью в чашку терпкий чай,
С запахом весны... поверну вспять годы...

Не понять уже, как, по чьей вине,
Мы с тобою врозь, почему не вместе...
Я прошу тебя, вспомни обо мне,
Вспомни... две звезды плыли в поднебесье...

Самый важный путь - это путь к тебе...
Самый нужный шаг - это шаг навстречу...


Рецензии
Очень-очень-очень понравился Ваш стих...

Ирина Тараканова   12.07.2012 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.