Нет, ещё не вечер...

  Распакуйте сердце! Распрямите плечи!
  Подмигните звёздам... Ах, как хороши!
  И скажите просто: " Нет, ещё не вечер..."
  И засмейтесь звонко... так вот... от души.

  Ничего, что сыты журавлинным небом,
  И тревожно где- то... отчего- то... вдруг.
  Как и раньше, пахнут молоком и хлебом,
  У любимых женщин пальчики их рук.

  И к лицу костюмчик новенький, с иголки,
  Под фасон- штиблеты... Оторви да брось!
  Эх ты, мать- Россия, ёлки- палки... ёлки...
  Не прожить, ты слышишь? без твоих " авось ".

  А по следу песни... И под вечер пьяно
  Зацелуют в доску жадно и в засос.
" Нет, ещё не вечер... вечер ваш багряный ", -
  Вам шепнёт на ушко сам Иисус Христос .


Рецензии
Ещё не вечер! )) Хорошо!

Виктор Трунтов   05.01.2012 08:23     Заявить о нарушении