Сонные леса не взглянут

Сонные леса не взглянут
На хвост тумана за рекой,
Цветы без солнца вянут
В немом рыданье перегной.

Росистый мох столетьем веет ,
Незабываемо   тоскует как трава
Вот хорошо, что он не верит
Что лес порубят на дрова.

Ползут последние вздохи
По скоро выпавшему дню,
Ты собери рассвета крохи
И подари хотя бы пню.

Пусть расцветёт и вмиг угаснет
Его короткий круглый ствол,
Немного впитывая счастье...
Пусть помечтает , как когда-то цвел .


Рецензии
Сияет день твоей улыкой,
а солнце радуется дню,
пришла пора душа открыта,
и ты спешиш с любовь к пню.

Он очень мудро удивится,
когда придёшь с ведром воды,
он будит с радостью лечится,
чтоб расцвели на нём цветы.

Павел Роживец   06.12.2011 19:39     Заявить о нарушении