Закат, песок и шум прибоя

Закат, песок и шум прибоя.
Диск сонный солнца золотого
Плывет над морем молчаливо
И смотрит на воду ревниво...
Ждало ль меня ты, не скучало?
А море тихо отвечало
Светилу шепотом прибоя:
Ждало, скучало, я не скрою!
Ярило яркою дорожкой
Целует море осторожно,
В морской пучине тихо тонет
Шипит вода, от счастья стонет...
В  соленых брызгах до рассвета
Его укачивают  ветры...
Пусть станет шорох волн прибрежных
Для солнца колыбельной  нежной...


Рецензии