Я стала циничной...

Я стала циничной -
Когда я успела?
Мне все безразлично,
Все, до предела!
Улыбкой фальшивой,
Бесцветными красками -
Актриса паршивая
С паршивыми масками...
Куда делись правила,
Мечты и стремления?
Все мысли исправила,
Плыву по течению.
Все, кто со мной рядом
Утратили лица,
Мне больше не надо
Прекрасного принца!
Без крика, без стука
Вошла незамеченной
Туда, где нет звуков,
Где все обесцвечено...
Гадалка смеялась -
Мне счастье пророчила -
И вот я осталась
Вдвоем с одиночеством...


Рецензии
просто замечательное произведение!!!

Энн Мэриот   20.09.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик! Я очень рада, что вам по душе мои стихи))

Екатерина Волкова 18   04.10.2014 22:43   Заявить о нарушении