Я одна

Вот теперь я одна. Я одна и мне хорошо. Я хочу в свое свободное время ходить одна по магазинам. Веришь? Просто слушать музыку и ни  с кем не разговаривать. Мне так хорошо. Я хочу надеть какую нибудь нелепую шапку и чтобы ТЕБЯ , кто хотел бы водить меня за руку, не смущал мой нелепый вид. Чтобы тебе не было стыдно за меня. Когда я одна я постою за себя. Я все могу сама. ВСЕ. Что не захочу.
 Я накуплю тонну нелепой одежды, я покурю, я сьем вредной и полезной еды и никто мне не скажет, что я делаю что-то не так.  И я закурю, черт возьми! Я закурю сигарету. 
 Я буду слушать грустную грустную и веселую музыку. Как мне хорошо одной. Вы даже не представляете. 

19 июл 2010 в 23:33


Рецензии