фотоальбом

незаметно проходят минуты
связанные с обменом валюты
и перестановкой сим-карты.
я привожу в твою осень частицы своего марта
и так ложатся все карты,

что я желаю внести в твою жизнь хоть какую-то лепту.
написанный у тебя на диване неразборчиво стих
подобен рецепту

и ты знаешь
этот вечер прохладен и тих,
между нами исчезают границы
ощущение так упоительно и знакомо

смотря на меня, ты моргаешь,
словно листая страницы
неотснятого фотоальбома


Рецензии
великолепно!

Тали Ра   22.12.2011 00:03     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Никита Нестеров   22.12.2011 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.