Лягушка

Я видела по телеку - есть мозга институт.
Ну, неужели правда, мозги вскрывают тут?
Чтоб убедиться: гений был Ленин или нет?
А сколько тратят денег на свой безумный бред...

Два друга неразлучных у озера сидят.
Попала в сеть лягушка.Что сделать с ней хотят?
Один сказал: "Отпустим и скачет пусть на мол!"
Другой взял молча ножик и брюхо ей вспорол...

Хотел увидеть просто, что у нее внутри...
Зачем убил лягушку? Не он ее творил.
И хоть лягушек этих на свете пруд пруди,
Жестокость в своем сердце напрасно не буди.

И сколько ни копайся в мозгах у червяка,
Всего лишь убедишься: Опять не там искал...


Рецензии