Осень-проказница...

 
Губ горячих твоих напоследок коснусь.
Сладок миг послевкусия хмеля.
Горькой каплей сочилась прощания грусть.
Улыбнусь, будоражить не смея.

                Припев

                Тайна встречи с тобой.
                Мимолётность свиданья.
                Расставания боль.
                Немота оправданья. 



Безмятежные ласки любимых пальцев.
Окольцован властью моих волос.
Сумасбродна осень в магическом танце.
Благие цели летят под откос!

                Припев

                Тайна встречи с тобой.
                Мимолётность свиданья.
                Расставания боль.
                Немота оправданья. 

Запах прелой листвы невзначай освежить
Весны дыханием учащённым.
Ликуя сердцем: "Осенней Любовью Жить!"
"Под откос" все иные расчёты...


Рецензии
...тонкие нежные переживания осенней грусти...
...интересно послушать песню...
Всего доброго Тали!

Екатерина Строева   04.10.2015 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Катюша.

Тали Христина   04.10.2015 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.