К месту

каждая ее строчка-к месту.
 пусть то нелепая болтовня или смертельная грусть.
 пусть храмы и глупая безнадежность
 раны и слезы
 клятвы вечной любви
 каждая страница, открытая мной в этой книге, к месту.

19 апр 2010 в 0:37


Рецензии