В зрачках густое безразличие

В зрачках густое безразличие –
я тут случайно, между делом,
дарю своё вам сверхвеличие
роскошным серо-белым телом.

Всмотритесь в совершенство линии,
блеск серебра – её наряды,
в шлейф тени влиты краски синие 
с фукусов и морской наяды.

Но красота не всяким надобна,
эстет в гурмане – парень грубый,
ножам задача верно задана, 
чтоб сделать вкусной сельдь под шубой.


Рецензии