Дед Мороз принес подарки

Дед Мороз принес подарки –
Ничего ему не жалко.
Потому что он хороший
И на папочку похожий.

Ну а спляшет, так уж спляшет –
Лучше всех на Ёлке нашей!
И поэтому на ней –
Он главнее всех гостей!


Рецензии