А я, вот, хочу...



А я,вот,хочу забраться на дерево и лопать прямо с него,
не мытое ,- пусть потом в животе урчит, -
и что бы по ладошкам сок бежал,
и щеки сладкими были.

Перемазаться всей,а вокруг мошки летают и пчелка жужжит...

А потом мыться  стоя в тазике
и поливая на себя из лейки теплой,
пахнущей солнцем и пылью водой.

А после обеда с книжкой под старую абрикосу в гамак
или,если он уже занят,на советскую раскладушку.

Тишина ...

Птички чирикают,
вода из умывальника нет-нет, да и капнет с грохотом  в старенький,
изрядно покореженный жизнью таз.

Пахнет землей , укропом , компостом и еще чем-то таким,
что словами и не опишешь.

Стрекоза в воздухе замирает,
листья на дереве с солнечными бликами перешептываются...

Благодать ...

а нЭту !!!


Рецензии
да да да!всё это вижу и тоже хочу, хочу-ууууу!

Валентина Курочкин   30.01.2014 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.