Про муху, которая сегодня утром летала

Сегодня утром я зашёл на кухню.
И вдруг она - летает и жужжит.
Я выглянул в окно. Подумал, что весна настала,
А оказалось,на дорогах снег лежит.

Была она лохматая такая,
С большими крыльями, как у самолёта два крыла.
Её я не обидел: пусть себе летает.
А я поем спокойно колбасу.

И всё лишь потому, что на работу мне пора.
И я пошёл, закрыв на кухне двери.
Подумал, что вернусь и покормлю её.
Вернулся вечером, а мухи след простыл...


Рецензии