***

Берешь сигарету
 смотришь на руки и видишь как линии рук меняются
 только что мунуту назад одеяло сьело мои эмоции и порывы
 стены впитали весь камень моего сердца
 мир привратился в мою комнату и замкнулся во мне же
 я не верю в судьбу.
 только лишь в бога 
 Он никогда мне не лгал. Он живет в моей комнате и он меняет линии на наших руках.
 Все остальное обман.

12 апр 2010 в 22:40


Рецензии