Любовь прекрасная у нас

ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНАЯ У НАС

 Любовь у нас прекрасная,
Она же и опасная,
А мы же любим жить
И в море счастья плыть!
 
Оттенок ласковых намёков
В тебе отрывист и неловок,
Но, всё же, верю я тебе
Моей сбывающейся мечте!

Ты нежен, ласков, утончён,
Ты мною робко приручён,
Смех счастлив и игрив,
Ты смотришь как голодный гриф!

Я трепещу в твоих объятьях,
Тебе я верю, нет тут страхов,
Тут нет сомненьям места
И скоро стану твоей  невестой!

В словах твоих я слышу  страсть,
В глазах твоих могу пропасть,
На всё готова для тебя,
Конечно, ведь я твоя судьба!

05.03.1999


Рецензии