Птица

Хочу, хочу летать!
Хочу родиться птицей!
И не о чем не знать,
Лишь только в высь стремиться!
К бескрайним облакам
Крыла случайный взмах,
Пять жизней я отдам
И свой неясный страх...
Забудьте обо мне -
Теперь я там, где пусто,
В размытой тишине
Ни холодно, ни грустно...
Тепло, тепло...Внутри
Живое что-то бьется,
Я счастлива! Смотри -
Я маленькое солнце!
В твоих пустых глазах
Как в клетке буду биться,
С мечтой о небесах -
Я раненая птица...


Рецензии