О сверстниках

Не умерли - рано,
Дожили до -  «…ят»,
На нас «малыши»,как 
На Взрослых - глядят,
И, даже, на «… очень»,
Да, правильно, впрочем…
…Куда только деть вот-
Весёлый свой взгляд?
Бурлящую молодость,
В «древнем» котле?
Душевных «бесят» -
На летящей метле
Порывы и страсти,
Желаний - букет?
Ответа, как видно,
Здесь точного – нет…
И бродят,такие
Вот –
 «…яты» шальные
Наперекор Всем
      и - «вопреки»
понятиям глупым,
Словам неразумным,
Что «…яты» - давно уже
Все - старики…
В пятнадцать, наверно,
И мы – так считали,
Вот - доживут они –
Тоже поймут…
И – жмите, родные,
На полном – педали,
Снимая понятий
              И штампов - хомут…
Вам ветер попутный
энергию дарит,
Количество дел –
В руки шансы дает.
И тот – никогда - в грязь
Лицом не ударит,
В чьем сердце – искрящая жизнь поёт!


Рецензии
Хорошая, душевная, оптимистичная лирика.
От души желаю творческих удач.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   30.01.2012 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.