Я ухожу по-английски

Я ухожу по-английски,
Не попрощавшись ни с кем.
Чтобы уже не вернуться,
Это не нужно, зачем…

Я ухожу по-английски,
Тихо захлопнув дверь,
Вдохнув аромат жасмина
Я не вернусь теперь.

Я ухожу по-английски
Сломав куст сирени душистой,
Чтоб аромат печали
Не царапал лапой когтистой.

Я ухожу по-английски,
Оставив записку просто,
Я не вернусь, наверное,
Оттуда нет выхода. Что же…

Я ухожу по-английски
Ни кого не виню, но жалею,
Что не сложилось в жизни –
От этого я болею

Болею душой – не сердцем,
Ах, все это так не просто…
Я ухожу по-английски,
Выпив таблеток горстку…
(Ш.Гора, май  2010)


Рецензии