Мечта

Планета раскрывает мне объятия свои,
Боюсь, я не успею рассказать вам,
Какие видела чудесные цветы.
Там на горизонте, где небо
С землей и водой обнимаются,
Птицы поют, звезды плывут и качаются,
Травы переливаются,
Только там все начинается,
Только там все сбывается,
Так, как мечтаешь все получается..
Только там беды, ненастья проходят,
Только там нас не гонят.
Туда на крыльях мечты наяву я лечу
И открываю тем больше, чем больше люблю.


Рецензии