Элегия предательства

Не замечен, обречен
Я, наверно, обручен…
Обручен с бедою,
Болью,
С одиночеством –
Тобою…
Два кольца рисует солнце –
Золотистый луч в оконце,
А на блюдечке – вода
Не вода,
Беда,
Судьба.
Ветер в небе гонит тучи,
Боли не бывает круче
Чем предательство
Твое –
Жизни нет –
Оно мое.


Сусс, Тунис. 2010


Рецензии