Анекдоты-2

“Юмор и Шапиро”

                99 еврейских анекдотов Евсея

Во всех анекдотах 3 действующих лица: Супруги - Хаим и Сарочка, и друг семьи Мойша.
-
2 порция

-Хаим, с чего это ты такой радостный? Прямо
  весь светишься!
-Мойша, я иду на войну!
-Шо такое вдруг?
-Ну, ты ведь знаешь за мою Сарочку. Так я 
  решил хоть чуть-чуть отдохнуть.

-Мойша, ты и представить себе не захочешь,
  какое это чудо парнуха!
-Хаим, ты что умом подвинулся? Ты же
  интеллигентный человек. Что ты говоришь!
-Мойша, при чем тут интеллигентный. Это 
  так прекрасно!... Влажно и тепло, постепенно 
  распаляешься, поднимается температура, 
  напряжение растет все больше и больше, 
  сердце бьется всё чаще и чаще, дышать все 
  труднее и труднее, тебя  бросает в жар, пот
  течет по тебе градом, ты уже плохо 
  соображаешь (некоторые теряют сознание), 
  и наконец кончаешь… эту процедуру. Затем
  обливаешься холодной водой, бррр…
  Какой кайф!!!
-Фу, Хаим, а я уж испугался. Ты говоришь,
  наверное, за  парную?
-Мойша, какой же ты педант (прости за 
  грубое сравнение.) Какая разница- парнуха,
  парная?…

-Мойша, не поверишь, я вчера был рядом
  с Ельциным на танке. Он толкал речь… и меня.
-Ну правильно, Хаим. Чего тебе там делать 
  рядом с Ельциным?
-Как чего? А кто будет руками размахивать?

-Хаим, ты любишь свою Сарочку?
-Ша, Мойша, говори, тише, она подслушивает.

-Мойша, можешь меня поздравить. Я сдал все
  нормы за ГТО. Мой тренер меня похвалил и
  сказал, что осталось только сесть на шпагат.
  Мойша, у тебя нет случайно шпагата?


Рецензии