Я на изгибе радуги стою

Я на изгибе радуги стою,
Касаясь кончиками пальцев неба,
У серости печальной на краю,
Над омутом бурлящего вертепа.

Купаюсь  в дивных радужных цветах,
В глазах искрится, отражаясь, радость,
А рядом Ты – печальный светлых маг,
Твои объятья – лишь покой и сладость.

Глубин небес касается рука,
Прозрачным светом душу наполняет,
Бежит по венам нежности река,
И сердце теплотою согревает.

Как сделать шаг? Как руки опустить? -
Жить на земле назначено судьбою.
Но Ты шепнул: « - Не бойся… и – лети,
Ведь у тебя есть крылья за спиною…»


Рецензии
Замечательно!..
Только успехов,

Олег Николаевич Шишкин   04.08.2019 18:58     Заявить о нарушении