Девятый терцет

Твои несусветные шансы
Равняются просто нулю.
Когда ты заноешь: "Останься!",
Я просто тебя пристрелю.

Но незачем тратить патроны.
Они пригодятся в бою.
Ничуть не нарушив закона,
Девятым терцетом убью.

Над словом Фемида не властна.
Свобода пребудет со мной.
Ты сам говорил, что опасно
Якшаться с тигрицей чумной.

Нет жалости. Сам поплатился.
Ты зверя во мне не буди.
Ну, что тут сказать... Докатился
До робкого: "Ну... Уходи..."


Рецензии