Родная душа

Пока я считаю на небе звезды,
Ты расчесываешь мои волосы,
Отвечаешь на мои вопросы,
Смеешься и плачешь от звуков моего голоса.
Знаешь мои секреты, и хранишь их под подушкой,
Вместе рыдаем, любим, смеемся,
Ни незнакомцы и ни подружки,
Уходя раз, знаем, вернемся.
Пока я считаю на небе звезды,
Ты считаешь оставшиеся нам дни,
Я знаю, поверить в это непросто
Но ты веришь, и считаешь мои секунды за свои.


Рецензии