АвАрИйНыЙ сАмОлЁт

Ну что ты волнуешься моя мама,
Ведь долго ждал отпуск -отдохнуть.
Ты моя вечно молодая дама,
Тебя не смею я никак обмануть.

Ну что ты переживаешь моя мама,
Я ждал этот отпуск столько дней.
Что говорить тебе, знаешь сама,
То что я хотел в Таиланд к ней.

Та встреча была не такой как все.
Но я не замечал, радовался успеху.
И волнение ушло от меня вовсе...
Всё для меня в тот день было к спеху!

Я сел в самолёт он поднял меня вверх
Земля становилась всё меньше и меньше.
Меня всего азарт и восторг поверг...
Мне было интересно, что будет дальше!

Мы так и летели, всё было в порядке,
Как вдруг сильный взрыв раздался вокруг.
То ли смерть играла с нами в прядки
Всё в голове перевертелось сделав круг!

Самолёт резко стал снижать "планку" полёта.
"Носом" направился к самой земле...
А я испугался и просил всё кого-то...
Чтобы помогли всем пассажирам и мне!

Дай нам Боже для всех нас спасенье,
Пережить бы это страшное мгновенье.
В глазах страх и паника в самолёте
Беспорядочном падении  в полёте!

А земля всё становилась ближе,
Но ситуация уже не под контролем.
И « планка» становится уже ниже,
Не столкнуться бы с другим самолётом!

Кислорода уже никому не хватало.
Люди в отчаянии стали кричать.
А пилоты не сдавались, хоть и достало
Ситуацию эту исправлять…

Но осталось не много, и дотянут они,
Изо всех сил держат штурвал…
Только спокойствие, всё без суеты,
Хоть и страх всем нервы «порвал».

Но все бояться очередного взрыва,
И всем приходится с опаской ждать.
Все в истерике от психического срыва
И Я готов уже жизнь  отдать!

А самолёт был уже не управляем
Пилоты применяли всё мастерство.
Хоть бы упасть быстро без боли умоляем,
Если Судьба, то значит время пришло!

И вдруг мы все услышали об землю удар,
Но самолёт скорость свою превышал.
И он по аэродрому летел, какой кошмар
Придельную отметку через щур завышал!

Пилоты как могли держались смело,
А люди молились, молились то и дело.
Как бы остановить уже ведь не взлетит.
Народ от страха и паники кричит и кричит…

Но где-то через минуту или даже три,
Мы вздохнуть с облегченьем смогли!
Пилотам удалось посадить этот самолёт
Народ выбегает и на твёрдую землю встаёт!

Это чудо ещё никто так не выживал,
Именно при взрыве на самолёте!
Народ ещё это и сам- то  не понимал
Героями стали тогда те пилоты!!!


Рецензии