Короткие встречи

Разлук унылых, знак - молчанье.
Коротких встреч - бессвязный трёп.
Откуда зуд - непониманье?
И недоверия - озноб?

Так мы трясёмся в лихорадке,
Не лечит нас прямая речь.
Мы бьёмся в ревностном припадке,
От кратковременности встреч.

Молчим, как будто, в знак согласья...
И чтоб заполнить пустоту,
Мы говорим, сдурев от счастья,
До погруженья в немоту.


Рецензии
ты приходи ко мне на рюмку чая
нам есть о чем с тобою помолчать...

Инесса Валерьевна   13.04.2012 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.