Я просто стоял

Я просто стоял,
Ты ногти кусала.
И пропасть меж нами
Спокойно лежала.
И не было досок,
Чтоб выстроить мост.
И давний разлад между нами не прост.
Мы оба устали,друг друга томя.
Наверное, лучше тебе без меня,
А мне без тебя,
Но, как трудно решиться
В чужой суете от тебя утопиться


Рецензии