вас мало

Я промолчу: молчанье стает снегом,
Я захочу желаньем стать, поэтом...
И сотни фраз, неказистых основ,-
Я возведу величие в оков...
Я вознесу вас к пьедесталу мира:
И прошепчу: вас мало мне! Как мило!

Без рам луна: молчунья тает негой...
Я обнажу метельное поветрий...
А после... Что сказать, отметить силой...
Я ухожу в ту ночь ... В ту ночь цветущих лилий!!!


Рецензии