Дневник великолепия

               


   ДНЕВНИК ВЕЛИКОЛЕПИЯ
   ДЕРЖУ В СВОИХ РУКАХ.
   ТЕТРАДЬ: ОБЛОЖКА ЧЕРНАЯ,
   А МЫСЛИ В ОБЛАКАХ.

   НО МЫСЛИ ЗРЕЮТ БЫСТРО
   И ПРАВОЮ РУКОЙ
   В ТЕТРАДНОМ ПОЛЕ ЧИСТОМ
   В РАЗ ОБРЕТУТ ПОКОЙ.

   СЛОВЕЧКО ЗА СЛОВЕЧКОМ
   В ДНЕВНИК Я ЗАНЕСУ.
   В ПУСТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ВЕЧНОМ
   СКВОЗЬ ВРЕМЯ ПРОНЕСУ.

                29.06.08Г


Рецензии