Брось, я не люблю тебя..

Сейчас родятся кучей хлама мои слова.
Я обзывала тебя-дураком, идиотом
И как ни странно была права.
Я тебя за глаза
Или за тело,
А может за слова полюбила.
Как-то не смело.
Подо мной словно небо
Большая удобная, мягкая кровать.
Если бы ты знал, как удобно на ней спать.
Но я не буду тебя приглашать.
На ней полежать.
Спи один.
И жалей, о смысле наших уже давно прошедших
Дней.
Нет, я тебя за твое тело
Наверно хотела.
Хотя что это я?
Я ведь еще не умею.
А зачем тебе не умелая,
Лучше стадо ****ей.
Передо мной каждый день проходит сотня людей,
А я почему-то на тебя...
Хотя ладно, брось, я не люблю тебя!


Рецензии
Дрожит от страсти карандаш...
Ну, слава богу... я не ваш.

Юрий Алешин   29.11.2011 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Ваше замечание меня улыбнуло.
С Уважением.

Анастасия Дворная   29.11.2011 17:09   Заявить о нарушении