Кубок Света

Уже настали холода.
И солнца не хватает очень…
Но тупо мерзнуть, как всегда –
Мы не хотели б, это точно!

«А если нам собраться дружно,
Набрать с собою реквизит…
Гостей позвать – что тоже нужно –
И Праздник Света замутить?!»

«Послушай, классная идея!
Ведь в мае Фестиваль Огня
Не все увидеть же сумели…
Я – за, короче говоря!»

Примерно ТАК все начиналось…

Как результат — я ЗДЕСЬ стою
И перед вами распинаюсь,
Несу какую-то фигню...

Субботний вечер в клубе «Космос».
Двадцать шестое ноября.
Сюда попали вы все — просто
По пригласительным войдя...

Такого раньше не случалось...
Итог я плавно подвожууу....
До сказки лишь чуть-чуть осталось…
А в заключении скажу…

Для всех любителей Огня!
Девиз сегодняшнего дня:
«Плевать хотели мы на лето!
Намного круче – «Кубок Света»!!!»


Рецензии