Мы вместе. Назло завистливым врагам

Полгода мы с тобой знакомы, полгода – не разлей вода!
Пусть для кого-то это много, а для кого-то – ерунда…
Но главное – с тобой мы вместе, назло завистливым врагам!
Не угомонятся – хоть ты тресни! «Советы» раздают все нам….

Пусть говорили, мы – не пара, мы слишком разные с тобой…
Таких «друзей» всегда навалом…  Но вся твоя, а ты – весь мой!
Плевать хотели мы на возраст, плевать, что в разных городах…
Найти друг друга слишком поздно… вот это – да, реальный  страх…

Да пусть они хоть  оборутся!!! Пусть нас запрут на 100 замков!!!
У нас 100 способов найдутся, как избежать этих оков!!!
Мы по-любому будем рядом!!! Друг друга ценим ведь, любя…
Ты – моя лучшая награда!!! Твоей навеки буду я!!!


Рецензии